Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Пентагон предупредил о колоссальных потерях в случае войны с Китаем

Пентагон предупредил о колоссальных потерях в случае войны с Китаем

Согласно легенде учений, Китай совершил вторжение в Тайвань в 2030 году. Соединенные Штаты выступили на стороне островного государства. Основной целью было изучение возможностей ВВС, но подразумевалось также применение ВМС США и сухопутных сил. Столкновение моделировалось с применением перспективного вооружения, которое еще не создано. Пентагон смог одержать победу, но ценой больших потерь.

"Чтобы победить, и Пентагон, и американское общество должны быть готовы к таким большим потерям", — сообщил замначальника штаба ВВС США Клинт Хинот.

Для победы США сделали ряд допущений в свою пользу, сообщает РИА Новости. Среди них руководство при помощи системы объединенного командования, развернутая сеть аэродромов и ремонтных баз, рой беспилотников и бомбардировщики B-21 Raider.

Предыдущие военные игры, которые проводило командование, неизменно заканчивались сокрушительным поражением для Соединенных Штатов. Однако в ходе симуляции Пентагон не предусмотрел то, что КНР тоже обновит свой арсенал к 2030 году, и результаты могут сложиться не в пользу США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,