Последние комментарии

  • александр
    Убрать все статьи, которые держат нашу страну, как колонию сша! И нацбанк национализировать!Предложения Путина по обновлению Конституции закроют бреши в российском законодательстве
  • Николай Герасименко
    Чтобы выслушивать мнение "народного" избранника, он должен быть именно народным, а не назначенным по блатному списку.Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России
  • Владимир Кук
    А где были наши С-300, С-400?США и Израиль должны ответить за удар по базе Т-4 в Сирии, считают в Госдуме

Сирийская армия продолжает атаку на южные позиции боевиков в Идлибе

Сирийская арабская армия (САА) продолжила атакующие действия на юго-западной части Идлиба после отбитого ими наступления сил боевиков, сообщает новостное агентство Al-Masdar News.

Атака, начавшаяся с взятия штурмом небольшой деревни Кафр, проходит во главе с элитным формированием САА «Силы тигра». Боевики были вынуждены отступить после непродолжительного столкновения в населенном пункте.

Также войска САА начали атаку в области южного коридора провинции Идлиб, штурмуя холм Таль Тари. Это позиция является ключевой для продолжения наступления на населенный пункт Таманах.

За последние несколько недель сирийской армии удалось значительно отбросить силы боевиков вглубь оккупированных территорий. В начале августа, например, им удалось отбить поселок Арбаин на северо-западе Хамы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх