Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Виктория Райдос рассказала, нужно ли после развода менять фамилию детям

Виктория Райдос рассказала, нужно ли после развода менять фамилию детям

Развод переживают многие российские семьи. Как правило, рожденные в браке дети после расставания родителей остаются жить с матерью, но продолжают носить фамилию отца. Как это сказывается на их жизни, рассказала ясновидящая, победительница 16-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос.

Верующие в экстрасенсорику женщины зачастую задаются вопросом о необходимости сменить фамилию ребенка, считая, что он может повторить судьбу отца, который, по их мнению, не отличается умом и сообразительностью. Однако Виктория Райдос предупреждает матерей, что не стоит торопиться со сменой инициалов у сыновей и дочерей.

«Вообще, правильно, чтобы ребенок носил фамилию отца», — начала объяснять ясновидящая в соцсети TikTok.

Однако сердце некоторым матерям подсказывает, что будет правильнее, если ребенок начнет носить их девичью фамилию. Экстрасенс не исключает, что в некоторых случаях действительно можно прибегнуть к этому — но необходимо помнить о рисках.

«Но, если вы видите, что эта фамилия ему как-то реально мешает, то да, тогда можно менять. Но будьте готовы к тому, что судьба может измениться, и не факт, что станет более удачливой», — предупредила Райдос.

Виктория Райдос просит матерей осознанно подойти к вопросу о смене фамилии ребенка.

Необходимо откинуть эмоции, оставшиеся от брака и развода, и понять, действительно ли сыну или дочери будет лучше с маминой девичьей фамилией.


Это интересно: Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала идеальную формулу брака

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх