Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Похудевшая на 84 килограмма Картункова снова начала есть хлеб

Похудевшая на 84 килограмма Картункова снова начала есть хлеб

Ольга Картункова, которая экстремально похудела на 84 килограмма, активно ведет своей Instagram-аккаунт. На странице в популярной соцсети знаменитость делится в том числе новостями о питании. Поклонники часто спрашивают, что Картункова ест и как не срывается с диеты. Оказалось, что иногда актриса юмористического жанра радует себя хлебобулочными изделиями, но при этом боится снова набрать вес.

"Кто психует на кухне в выходной? Это я! Наконец-то дрожжевое тесто и чудесный оливковый хлеб. Получилось! Остальное все умела уже. Попрошу на работе без выходных. Или формы вернуться в 2013 год", — написала в соцсети Картункова, показав снимки еды.

Похудевшая на 84 килограмма Картункова снова начала есть хлеб

Знаменитость также предположила, что ее родственники скоро могут сбежать от нее с такими пристрастиями к вкусной еде, сообщают OAnews. Фанаты же поддержали кумира. В комментариях к публикации они заявили, что будут любить Картункову любой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх