Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Юристы Пригожина одержали новую победу над Любовью Соболь

Юристы Пригожина одержали новую победу над Любовью Соболь

В Мосгорсуде 12 мая прошло заседание по апелляционной жалобе Любови Соболь на решение Тверского суда от 10 ноября 2020 года. Сторонница блогера Алексея Навального на заседание не явилась. Суд при этом предоставлял ей возможность участия в процессе в любой приемлемой форме, а также откладывал рассмотрение по просьбе ответчика.

«По результатам рассмотрения Мосгорсуд оставил без изменения ранее принятое решение Тверского районного суда. Апелляционную жалобу ответчика не удовлетворил, тем самым подтвердив законность и обоснованность принятого по делу решения», — следует из публикации пресс-службы «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

Тверской районный суд Москвы в ноябре 2020 года удовлетворил исковые требования Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации. Любовь Соболь, а также телеканал «Царьград» обязали подготовить видеоопровержение, опубликовать его на сайте канала и удалить порочащие истца материалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх