Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Сын актрисы Проценко чуть не разревелся при рассказе о тяготах болезни матери

Сын актрисы Проценко чуть не разревелся при рассказе о тяготах болезни матери

Звезда фильма «Приключения Буратино», сыгравшая Мальвину, была на четвертой стадии рака. Врачи удалили ей одну грудь, но позже начались метастазы, развившиеся из кишечника. В результате актриса перенесла второе хирургическое вмешательство.

Ее сын рассказал, что ей вырезали «что-то в животе». Операции были очень тяжелыми для женской психологии. Об этом Владимир Проценко заявил в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ и чуть не разревелся.

Сын Татьяны отметил, что актриса была идеальной матерью и отдавала ему добра и теплоты «в три раза больше, чем остальные мамы». На этих словах Владимир едва сдержал слезы, но сказал, что его мама вряд ли хотела бы видеть его плачущим на ТВ.

Проценко пришлось пройти через тяжелейший курс химиотерапии. Позже выяснилось, что она заразилась коронавирусом, которой и нанес конечный удар здоровью актрисы. Ее отвезли в больницу и подключили к аппарату ИВЛ.

«Ситуация была как в шахматах — шах и мат», — рассказал Владимир.

В возрасте 53 лет Татьяна Проценко скончалась. Прощание с актрисой прошло в закрытом формате, так как в ее семье тоже обнаружили COVID-19.

Недавно муж Татьяны муж актер Александр Войтюк рассказал, как супруга боролась с онкологией. Актриса три года пыталась побороть рак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх