Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Милов пополнил список сбежавших в Европу членов команды Навального

Милов пополнил список сбежавших в Европу членов команды Навального

Милов стал участником воскресного стрима на «Навальный Live». Вместе с ним в кадре присутствовал глава штабов «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в РФ) Леонид Волков. Последний уже давно сбежал в европейскую страну из России.

Незадолго до этого сторонники Навального объявили о проведении незаконного митинга. Не исключено, что своими действиями Милов пытается скрыться от ответственности за причастность к организации несанкционированной акции, передает Федеральное агентство новостей.

Большинство сторонников Навального находятся в Европе. Среди них Иван Жданов, Мария Певчих, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов. В России продолжают оставаться Любовь Соболь, пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш и глава «Альянса врачей» (признан иноагентом в РФ) Анастасия Васильева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх