Слово и дело

9 244 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Состоялось первое заседание пресс-клуба "Петербургский уикэнд"

Состоялось первое заседание пресс-клуба "Петербургский уикэнд"

Пресс-клуб, по словам главного редактора Федерального агентства новостей Кристины Масенковой, представляет из себя независимую площадку. Известные журналисты могут здесь делиться своими мнениями по самым резонансным темам.

"У каждого есть своя точка зрения, почему бы ей не поделиться и не ознакомиться со взглядами коллег на то или иное событие? Это будет полезно и опытным журналистам, и, безусловно, начинающим. На мой взгляд, лучше всего делать это не на скучных совещаниях, а в неформальной обстановке, и пресс-клуб "Петербургский уикенд" для этой задачи подходит идеально. Мы открыты для коллег и с нетерпением ждем их в гости", — подчеркнула Масенкова.

Участие в первом заседании принял ведущий ток-шоу "Время покажет" Артем Шейнин. Ему понравился этот проект.

"Принято считать, что региональные СМИ должны писать про открытие супермаркета. Но люди, которые читают их, тоже увлекаются федеральной повесткой, им что-то интересно про это слушать и знать", — отметил телеведущий.

Во время заседания участники пресс-клуба затронули главные вопросы российской и мировой новостной повестки. Речь зашла о кампании по вакцинации от коронавируса, сохранении ЕГЭ, итогах президентства Владимира Зеленского на Украине, перемирии Израиля и Палестины, а также о выходе российской певицы в финал Евровидения.

После завершения неформальной части мероприятия делегация пресс-клуба посетила Кронштадт с экскурсией. Журналисты прогулялись по военно-патриотическому парку культуры и отдыха "Патриот" и побывали у Вечного огня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх