Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Леонков: в случае нападения на Донбасс ВСУ могут превратиться в "виртуальные войска"

Леонков: в случае нападения на Донбасс ВСУ могут превратиться в "виртуальные войска"

По его словам, если ВСУ решатся пойти в наступление на Донбасс ничего хорошего из этого не выйдет. Киев уже начинает догадываться, что Запад не собирается помогать ВС Украины в случае нападения на ЛНР и ДНР. При этом в рядах ВСУ все еще теплится надежда на поддержку со стороны НАТО.

Леонков напомнил, что в американском издании The National Interest недавно был опубликован материал, в котором автор предлагает ВСУ в случае войны "сразу уходить в партизаны". По мнению эксперта, эта статья отражает полную неготовность западных стран выступить на стороне Киева. Он уверен, что в случае войны у ВСУ есть лишь одна верная стратегия.

"Тактическое оставление занятой территории и скрытный переход на территорию партнеров НАТО под видом туристов (благо есть безвиз) с последующим превращением в ВВУ — виртуальные войска Украины", — говорит Леонков.

Напомним, что с начала года обстановка на линии фронта в Донбассе лишь ухудшается. В ЛДНР сообщают о постоянных обстрелах со стороны ВСУ. Представители республик считают, что Киев может перейти к полномасштабному наступлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх