Пугачева раскрыла тайну «омоложения»

Певица эстрады Алла Пугачева призналась, что не раз пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы выглядеть молодо. Также, она рассказала о других процедурах, которым пользуется. Об этом она сообщила в эфире телеканала НТВ.

Пугачева признала, что когда-то делала пластику лица, но сейчас она отказалась от этого, поскольку ей запретили общий наркоз.

«Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки».

«Примадонна» отметила, что у нее хорошая генетика и это тоже способствует состоянию кожи. Кроме того, она пользуется кремами и витамином Е, которые ей привозят из Израиля.

Как подчеркнула Пугачева, она старомодна в плане ухода за кожей лица, и никогда не пользовалась «уколом красоты». По ее словам, она совершенно не следит за индустрией красоты, и обо всех новинках узнает лишь со слов подруг.

Также Алла рассказала, что на нее все время жалуются врачи, поскольку она пропускает обследования и приходит, только когда ее заставляют.

«Врачи меня ругают, что я не провожу обследования. Я чувствую себя хорошо, что мне к ним лишний раз ходить? У меня есть врачи, которые следят за моим "мотором", они периодически заставляют меня к ним ходить».

Напомним, что недавно муж Аллы Пугачевой - Максим Галкин опубликовал в Instagram ролик, как он с детьми отравился в отпуск без Аллы.

 

Источник ➝

Доктор Комаровский раскрыл секрет Китая в борьбе с коронавирусом

Доктор Евгений Комаровский раскрыл секрет Китая в борьбе с коронавирусом. На актуальные темы врач поговорил в прямом эфире Instagram с певицей Светланой Лободой.

Говоря об обстановке в Китае, врач заметил, что справится со вспыхнувшей в городе Ухане инфекцией стране удалось благодаря предпринятым карантинным мерам, когда ни один человек не мог спокойно передвигаться по улицам.

«Они не просто очень дисциплинированный народ, они еще очень послушны закону. Если бы в Китае кто-то написал в соцсетях, что имбирь спасает от коронавируса, этого человека бы тут же выявили и показательным судом посадили в клетку за фейки», – заметил Комаровский.

Доктор призывает не поддаваться волнению и в случае инфицирования доверять только врачам и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Сегодня в России также предприняты многочисленные меры по препятствию распространению коронавирусной инфекции. В частности, в ряде городов объявлен режим обязательной самоизоляции.

 

Доктор Комаровский назвал эффективную замену маски для здоровых людей при коронавирусе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх