Свежие комментарии

  • willi fischer
    Тимати он долларовый миллионер,для вашего сведенияОбедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Обратились(в основном) обеспеченные люди.О совести(как категории) говорить нет смысла-не поймут.Можно им задать вопро...Обедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Молодец!!!! И не ноет!!!!!Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода

Депутаты попросили власти РФ обосновать детали по выплатам медикам

Федот Тумусов рассказал, что кабинет министров должен конкретизировать значение "группы риска заражения коронавирусом". Отсутствие определения термина провоцирует множество конфликтных ситуаций, отметил депутат. Типичный пример: "вы работаете в регистратуре, вам денег не положено".Также Тумусов подчеркнул, что власти должны четко указать на критерии группы риска, а также отметил, что они должны быть широкими.

Протокольное поручение помимо депутата Федота Тумусова подписали также Сергей Натаров, Алексей Куринный и Дмитрий Морозов.

Депутаты хотят значить, почему не все медсотрудники, работающие с пациентами с подтвержденным COVID-19, смогли получить полагающиеся для них денежные компенсации.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх