Стало известно, насколько опасно излучение от смартфонов и компьютеров

Видеоролик на тему электромагнитного излучения опубликовал немецкий канал Kurzgesagt на Youtube.

Авторы анимационного ролика на протяжении восьми минут попытались ответить на самые часто задаваемые вопросы по этой теме. В видео рассказывается о типах электромагнитного излучения, его влиянии на живые организмы, а также, откуда берутся люди, на которых негативно влияют гаджеты.

Ролик сконструирован из ряда исследований, на которые опираются его авторы.

Стоит отметить, что Всемирная ассоциация здравоохранения относит электромагнитное излучение мобильных телефонов к потенциальным канцерогенам.

Речь идет о том, что аргументов негативного влияния на организм человека нет, но не исключается существование долговременных последствий воздействия таких излучений.

Ранее ученые нашли взаимосвязь между похудением и синим светом гаджетов.

 

Источник ➝

Пучков призвал создать качественный отечественный сервис взамен Rutube

Россия должна позаботиться о своих гражданах и создать качественней отечественный сервис взамен Rutube, который смог бы заменить американские социальные сети наподобие YouTube и Facebook. С соответствующим заявлением выступил писатель, публицист Дмитрий Пучков в ходе конференции в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Дмитрий Пучков не сомневается, что в случае необходимости, руководство американских соцсетей отключит доступ для российских пользователей. Публицист призывает заблаговременно подготовится к подобному и создать отечественный сервис.

При этом Пучков считает, что имеющийся Rutube пока значительно уступает иностранным соцсетям.

«Все должно быть свое. Абсолютно все», – заявил он.

 

Администрация Дворца Культуры в Ставрополе отменила концерт Седоковой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх