Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Дава предложил Бузовой помощь после неудачной шутки Губерниева

Дава предложил Бузовой помощь после неудачной шутки Губерниева

Бузова посетила эфир телеканала «Матч ТВ», чтобы выразить поддержку российской сборной перед очередным матчем. Губерниев поинтересовался у телеведущей, какой из футбольных школ она симпатизирует больше. Такой вопрос поставил в тупик артистку, и она попыталась уйти от ответа. После этого комментатор спросил у Бузовой, пьет ли она коньяк по утрам. Сказанное задело певицу, и она начала плакать.

Свое мнение по поводу случившегося неожиданно высказал ее экс-бойфренд Дава. В своей Stories он назвал низким поведение Губерниева и предложил помощь артистке.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня ее может получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей, даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит, поучиться такту», — заявил блогер.

Бузова и Манукян объявили о своем расставании в феврале текущего года. Певица обвинила бывшего возлюбленного в многочисленных изменах и наплевательском отношении к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх