Последние комментарии

  • Александр16 сентября, 10:29
    Элитные идиоты.Посмотрите их фото возле памятника.Вроде деньжонки водятся,но неужели кобелю(потому что свадьба собачь...Родители Богомолова поспешно покинули свадьбу после откровенного танца Собчак
  • Владимир Акулов15 сентября, 22:53
    Снаряды  - оружие  ,  разрывающее  на  кусочки...Почему армии всего мира опасались русских штыковых атак
  • Гоша13 сентября, 12:12
    *56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Подвиги Соболь в деле сбора подписей у мертвецов стали достоянием СМИ

Юрист так называемого «ФБК» и экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, устроившая ряд провокаций на незаконном митинге в столице, «собирала подписи» в свою поддержку у мертвецов, сообщает Аргументы и Факты.

Любовь Соболь собирала подписи давно умерших людей. В частности за оппозиционерку «оставила свою подпись» Антонина Ларчева, которая в апреле была похоронена на Востряковском кладбище.

Об этом рассказал ее сын Владимир Иванов. Он уточнил, что сам расписался за Соболь, однако сильно удивился когда увидел в подписном листе подпись своей покойной матери. 

«У моей мамы сразу же забрали паспорт после смерти. Она могла поставить подпись только в прошлую избирательную кампанию. В эту никак не стыкуется», — подчеркнул Иванов.

Стоить отметить тот факт, что это далеко не единичный случай. Так в свою очередь на подписных листах 4 июля оказалась подпись Алексея Обайкина. Однако возникают определенные вопросы, потому что Обайкин был похоронен на  Хованском кладбище в мае.

Также в списке указаны давно умершие Елизавета Роговина, Анатолий Ткаченко и Илья Ремесло.

Газета опубликовала фотографии липовых подписей и снимки с могил «расписавшихся» в поддержку оппозиционерки.

Любовь Соболь была не допущена избирательной комиссией до выборов. У нее зафиксировали 14,67% бракованных подписей вместо допустимых 10%. 

Ранее сообщалось, что члены команды Соболь назвали «дураками» пришедших на митинг у Мосгоризбиркома.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх