Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Доктор Комаровский назвал эффективную замену маски для здоровых людей при коронавирусе

Певица Светлана Лобода запустила в Instagram прямой эфир с доктором Евгением Комаровским. Врач назвал эффективную замену медицинской маске в условиях эпидемии коронавируса.

«Если вы не приближаетесь ни к кому ближе, чем на 2 метра, маска не нужна — вам ничего не угрожает», — рассказал Комаровский.

По его словам, медицинская маска нужна уже зараженному вирусом человеку, чтобы он не распространял его дальше. Для здоровых людей больше подойдет респиратор.

Помимо этого, врач призвал не раздувать из коронавируса масштабную трагедию.

Пожилые люди в обычной жизни более подвержены риску смерти. А детям в этом варианте вообще ничего не угрожает.

Смерть от коронавируса молодых людей Комаровский назвал совпадением. К летальному исходу приводят хронические заболевания, а не сама инфекция.

Отметим, что в России предпринимаются все необходимые меры для нераспространения COVID-19. Во многих регионах России введен режим самоизоляции, закрыты бары, ночные клубы, фитнес-центры и другие места массового скопления людей. Текущая неделя объявлена нерабочей, гражданам советуют оставаться дома и не выходить на улицу без острой необходимости.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх