Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Актер Андрей Данилко несколько лет лечится от серьезного заболевания

Актер Андрей Данилко несколько лет лечится от серьезного заболевания

Несколько лет назад украинский певец и шоумен Андрей Данилко признался в наличии серьезной болезни. Диагноз артист не уточнил, но дал понять, что он излечим.

Украинский продюсер звезды Никитин сообщил, что Данилко потребуется куда больше финансовых затрат и усилий для борьбы с недугом.

«Мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать. У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — заявил Никитин в эфире одног из украинских шоу.

Продюсер не уточнил, представляет ли заболевание смертельно опасную угрозу для артиста. При этом Данилко держит молчание и не раскрывает поклонникам подробности о своем здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх