Слово и дело

9 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В Великобритании назвали "посмешищем" ВМС Украины после угроз в адрес России

В Великобритании назвали "посмешищем" ВМС Украины после угроз в адрес России

Издание Daily Mail напомнило, что не так давно командование ВМС Украины пригрозило расстреливать российские суда береговой охраны вблизи Керченского пролива в ответ на решение России закрыть пролив для судоходства на несколько месяцев, передает "ПолитРоссия".

На Украине боятся, что из-за закрытия пролива серьезный урон будет нанесен украинским портам в Азовском море, которые будут отрезаны от морского сообщения с другими странами.

Публикация привлекла большое внимание жителей Великобритании. В комментариях под статьей они не смогли сдержать своей иронии по отношению к украинскому флоту, который угрозами в адрес России выставил себя посмешищем.

"Если бы кто-нибудь видел эти артиллерийские катера, которые есть на Украине, умер бы от смеха", — написал один из пользователей.

Британцы напомнили, что на сегодняшний день в составе украинских ВМС всего 12 боевых кораблей. При этом большую часть флота составляют патрульные речные катера.

"Вы издеваетесь. Украина против РФ? НАТО наложит в штаны", — пишет британец.

Некоторые читатели напомнили, чем для Киева обернулась попытка украинских военных кораблей в 2018 году прорваться через Керченский пролив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх