Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Путин рассчитывает на отсутствие импульсивных решений от Байдена

Путин рассчитывает на отсутствие импульсивных решений от Байдена

Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Киру Симмонсу. По словам российского лидера, Байден отличается от экс-президента США Дональда Трампа. Путин напомнил, что его американский коллега на протяжении многих лет занимался «разоружением международной политики на экспертном уровне». Это является причиной надежды на соблюдение определенных правил общения на предстоящем саммите.

«Я очень рассчитываю — есть плюсы, есть минусы — что не будет таких импульсивных движений со стороны действующего президента, что мы будем соблюдать определенные правила общения, сможем о чем-то договариваться, находить какие-то точки соприкосновения. Вот, собственно говоря, пожалуй, все», — сообщил Путин.

Кроме этого, президент России заявил, что результаты общения двух стран будут заметны после проведения саммита. В частности, это проявится на практической политике и ее результатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх