Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Бузова в черном платье с белым подолом «отожгла» в танце с Батрутдиновым

Бузова в черном платье с белым подолом «отожгла» в танце с Батрутдиновым

Ольга Бузова пришла на праздник в провокационном черном платье с белым сверкающим подолом и остроносых лодочках в цвет наряда. Звезда ТНТ выложила в соцсети свой зажигательный танец с Тимуром Батрутдиновым с подписью «Танцуй, как будто никто не видит». Это стало поводом для очередного бурного обсуждения поклонниками отношений Ольги и Тимура. Именно он был самым известным претендентом на место парня Ольги, вслед за популярным блогером Давидом Манукяном. Известно, что знаменитый «Холостяк» и Бузова не отрицают своих близких отношений, однако все же утверждают, что они просто друзья.

На праздник, кроме них, были приглашены почти все участники шоу «Маска» и его победитель JONY, Киркоров, сидящий в жюри шоу, Яна Рудковская с семьей, Юдашкины, Иосиф Пригожин и Валерия, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Лолита и прочие. Гости угощались напитками и изысканными блюдами. Филипп Киркоров назвал Бузову «искренней» и «настоящей» и подарил свой дизайнерский бомбер, чтобы они выглядели одинаково на фото. А Бузова преподнесла ему подарок в виде «браслетов дружбы» с одинаковыми замочками, которые шоумен уже продемонстрировал в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх