Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Меган Маркл создаст платформу для помощи темнокожим девочкам

Меган Маркл создаст платформу для помощи темнокожим девочкам

Супруга принца Гарри провела круглый стол совместно с организацией Girls Inc. и Национальным женским юридическим центром. На встрече обсудили создание особенной платформы для помощи девочкам, столкнувшихся с проявлениями несправедливости.

Благотворительная организация герцогов Сассекских Archewell уже опубликовала на своем сайте сообщение о запуске проекта. По словам организаторов, площадка будет направлена на 13-18-летних темнокожих девочек.

«В условиях пандемии Меган активно взаимодействует с сообществами девушек и различными организациями, обслуживающими девочек. Герцогиня использует особенный подход, при котором девушки имеют возможность послушать и поучиться непосредственно у нового поколения лидеров», — говорится в сообщении от Archewell.

Организация, над которой шефствует Маркл, занимается благотворительностью по всему миру. Она оказывает влияние на образование, социальную справедливость, здоровье и благополучие населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх