Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Баранец: Су-24 послал ВМС Британии серьезный знак в ответ на провокацию в Черном море

Баранец: Су-24 послал ВМС Британии серьезный знак в ответ на провокацию в Черном море

Сообщалось, что Черноморский флот и пограничники ФСБ пресекли попытку корабля британских ВМС Defender вторгнуться в территориальные воды России. Морякам пришлось открыть предупредительный огонь, чтобы отогнать эсминец от российских рубежей. Кроме того, экипажу Су-24 пришлось выполнить бомбометание рядом с кораблем, передает «ПолитРоссия».

«Если такой факт подтвердился, то это беспрецедентный случай, очень серьезно попахивающий войной. Нарушение морских границ России — это серьезнейшее нарушение», — заявил эксперт.

Баранец отметил, что в подобных ситуациях по отношению к нарушителю могут применятся самые радикальные меры. По его словам, во время инцидента у берегов Крыма российские моряки повели себя крайне гуманно, несмотря на откровенное подстрекательство со стороны ВМС Великобритании, и послали определенный знак Лондону в ответ на провокацию.

«Великобританию, эту пристяжную болонку США, просто пустили погрызться с РФ. Испытываю прискорбный стыд за то, что сегодня в Черном море не появилась еще одна великобританская братская могила», — сказал Баранец.

По словам эксперта, члены экипажа британского эсминца должны быть благодарны морским богам за то, что остались живы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх