Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

В «Модном приговоре» показали три образа для молодящихся женщин

В «Модном приговоре» показали три образа для молодящихся женщин

В программу «Модный приговор» обратилась женщина, которой на протяжении нескольких десятков лет внушали, что она не красивая, и что у нее присутствует лишний вес. Считая свое тело безобразным, гостья Первого канала обратилась за помощью к стилистам, попросив подобрать такой образ, чтобы она чувствовала себя «своей» в компании сыновей.

Одним из таких образов оказался белый спортивный костюм с ярким принтом. Также для женщины подобрали белые кеды. Такой наряд высоко оценил историк моды Александр Васильев.

«Вот сейчас бы я сказал, что вы выглядите на 30 лет», – отметил он.

Эксперт в стиле моды Эвелина Хромченко, в свою очередь, отметила, что подобранный наряд поможет не только выглядеть стильно, но и станет проводником к миру молодежи.

Участнице программы стилисты также подобрали два образа с платьями. Поскольку женщина любит яркие вещи, один из нарядов был дополнен ярким оранжевым платьем и такого же цвета босоножками на каблуках.

В «Модном приговоре» показали три образа для молодящихся женщин

Третий образ, как выразилась Хромченко, отлично показывает, как должен выглядеть «приличный леопард».

«Сейчас наши стилисты показали, как выглядит приличный «леопард», который ни одну женщину не продемонстрирует в вульгарном виде», – заметила стилист.

В «Модном приговоре» показали три образа для молодящихся женщин

Эвелина Хромченко в эфире Первого канала также дала совет солидным женщинам, пояснив, какую удобную обувь им не стоит носить летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх