Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Риелтор рассказала, как квартиру могут продать втайне от владельца

Риелтор рассказала, как квартиру могут продать втайне от владельца

Поэтому перед заключением сделки необходимо убедиться, что человек с доверенностью и есть владелец квартиры, пожелавший продать жилье, рассказала ведущий юрисконсульт "Инком-Недвижимость" Светлана Болотская в беседе с "Прайм".

"Иногда преступники продают чужие квартиры, используя похищенный у собственника паспорт, с участием подставного лица, то есть подбирают преступника, похожего на собственника", — поделилась она.

Порой злоумышленники настолько изобретательны, что мастерски вклеивали в ворованный или утерянный хозяином паспорт собственную фотографию, после чего распознать обман было очень трудно, вспоминает специалист.

Также часто жертвой обмана становятся особо доверчивые слои населения — пожилые люди или россияне в сложной жизненной ситуации. Таких людей злоумышленники могут убедить подписать документы, которые на самом деле являются отказом от имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,