Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Ведущий «Маски» признался, что плачет на шоу

Ведущий «Маски» признался, что плачет на шоу

В последнем выпуске программу покинул участник в костюме Носорога. Им оказался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. После разоблачения на него нахлынули эмоции, и он не смог сдержать слез. Комментируя последний выпуск в своем Instagram, ведущий шоу рассказал, что порой тоже плачет на проекте.

«Я всегда сдерживаю эмоции на сцене, не дай бог заплакать, может, это какой-то комплекс с детства, не показать себя слабым. Но за кулисами я себя не сдерживаю, поэтому там периодически нормально так плачу», — сказал ведущий.

Шоумен объяснил, что всегда душой болеет за участников. Несмотря на то, что у него появляются свои «любимчики» на проекте, он порой не может сдержать слез, когда разоблачают кого-то другого. Макаров признался, что в последнее время открыл для себя Зайца с другой стороны и полюбил этого героя. А вот покинувший шоу Носорог удивил его своим вокальным даром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх