Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Американские СМИ: "подводные грузовики" из России станут серьезной угрозой для США

Американские СМИ: "подводные грузовики" из России станут серьезной угрозой для США

Новые субмарины, которые должны поступить на вооружение ВМФ РФ в ближайшее время, представляют собой серьезную угрозу для Соединенных Штатов. Об этом пишет обозреватель 19FortyFivе Питер Сучиу, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

По словам автора публикации, такой подлодкой является российский "Ясень-М" — новый модернизированный класс АПЛ с крылатыми ракетами, пришедший на замену ударным подлодкам времен СССР. Современные субмарины стали менее заметными и получили более мощный арсенал, подчеркивает Сучиу.

"Это подводные грузовики для ракет", – пишет американский эксперт.

Согласно данным, АПЛ "Ясень-М" будет оснащен ракетными комплексами "Оникс" и "Калибр", которые позволяют уничтожать как подводные, так и надводные, и береговые цели.

В заключении автор публикации отмечает, что это все наглядно подтверждает тот факт, что российские подводные лодки являются угрозой, которую стоит воспринимать всерьез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх