Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Зрители уверены, что на шоу «Маска» в костюме Ламы Алексей Чумаков

Зрители уверены, что на шоу «Маска» в костюме Ламы Алексей Чумаков

Сопоставив все известные подсказки, зрители однозначно решили, что в костюме Ламы скрывается певец, композитор, обаятельный телеведущий и шоумен Алексей Чумаков. Именно этому участнику большинство поклонников предсказывают победу в шоу «Маска».

Подсказки

Родился не в России, я тут один такой красивый — Алексей родом из Узбекистана, а также считается одним из самых красивых мужчин этой страны. Кроме того, достоверно известно, что Лама женат на певице и у нее есть один ребенок. Женой Чумакова является певица Юлия Ковальчук, и у них есть дочка — Амелия.

Еще одна подсказка говорит о том, что Лама принимал участие на фестивале в Юрмале — Алексей был одним из участников фестиваля Laima Rendezvous Jurmala. В четвертом выпуске участник признался, что любит ходить пешком, о чем также говорил Чумаков в одном из интервью.

«В последнее время по вечерам хожу пешком по поселку. Гуляю часа три, и мне это доставляет огромное наслаждение», — говорил певец.

Описывая свой голос, Лама говорил, что у него тенор. Опять же в одном из интервью Чумаков заявлял, что у него баритональный тенор. Кроме того, про свою внешность Лама рассказывал, что он в отличной форме — как и Алексей, который недавно сильно похудел.

«Как говорил вахтер в моей общаге для лам: "Шевели копытами, это полезно". Веселый мужик был, но козел», — одна из подсказок Ламы.

Алексей Чумаков, после того как переехал с родителями из Узбекистана, жил в меленькой комнате общежития, где были ужасные условия. Но даже при таких обстоятельствах он оставался настоящим артистом. В девятом выпуске Лама говорил про корриду. Поискав информацию в интернете, можно узнать, что жена Чумакова обожает родину корриды и фламенко. Кроме того, у Юли и Алексея в Испании есть недвижимость.

В одном из последних выпусков Лама сообщил, что он является гением маскировки и может перевоплотиться в любого зверя. Это прямое указание на Алексея, который был победителем двух сезонов шоу «Один в один!», где главная задача — это перевоплощение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх