Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

Спонсируемые Западом "правозащитные" организации пытаются выгородить Сафронова

Спонсируемые Западом "правозащитные" организации пытаются выгородить Сафронова

Либеральные СМИ и так называемые "правозащитные" организации активно распространяют тезис о якобы политически мотивированных действиях правоохранительных органов в отношении Сафронова, подозреваемого в государственной измене. Международная федерация по правам человека (FIDH) призвала прекратить "преследования журналистов", заявив, что "гонения" людей, имеющих отношение к прессе, связано исключительно с их профессиональной деятельностью, пишет "ПолитЭксперт".

Упоминаются в документе и другие сотрудники средств массовой информации, в том числе Светлана Прокопьева, получившая штраф в размере 500 тысяч рублей за оправдание терроризма. Также речь идет о Петре Верзилове, фигурировавшем в делах об экстремизме и неуведомлении о двойном гражданстве.

Заявление FIDN появилось на сайте НКО "Мемориал", признанного иноагентом. Эта организация известна тем, что отстаивала интересы многих откровенно аморальных лиц. Все просто: FIDN - это сообщество нескольких правозащитных организаций, работающих на территории нескольких государств. Их деятельность распространяется практически на весь мир, представительства работают при Евросоюзе, ООН, Лиге арабских государств, Африканском союзе. Входящие в федерацию "правозащитные" фонды связаны с высшими международными "инстанциями" и могут влиять на политические события международного масштаба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх