Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Самонкин уверен, что терпение столичных властей лопнуло в отношении «оппозиции»

Столичная мэрия отказала в проведении очередного митинга в центре столицы, о чём стало известно 13 августа.

Так называемая «оппозиция» планировала узаконить очередное мероприятие в Москве в субботу, 17 августа. Заявку в мэрию на проведение митинга подавали несколько муниципальных депутатов. Согласно их запросу, численность участка должна была составить до 30 тысяч участников.

Повод для очередного шествия остаётся тот же – допустить до выборов несостоявшихся кандидатов, которые получили отказ от избиркома по причине массовых фальсификаций и использования в подписных листах автографов уже умерших людей. Речь идёт о сторонниках одиозного блогера Алексея Навального: Любови Соболь, Илье Яшине, Дмитрии Гудкове, Иване Жданове, Константине Янкаускасе и других.

Политолог, публицист и президент АНО «Евразийский институт молодёжных инициатив» Юрий Самонкин в беседе с журналистами NewInform поддержал решение столичной мэрии об отказе в согласовании митинга 17 августа. По его мнению, позиция столичной мэрии является абсолютно правильной:

«Подобные акции нарушают интересы москвичей, поскольку в дни протестных акций невозможно пройти по центру Москвы, погулять и посмотреть достопримечательности. Кроме того, митинги либералов создают множество проблем для движения транспорта».

Также Самонкин подчеркнул, что абсолютно все акции оппозиции носили радикальный характер. В данном случае политолог уверен, что у властей Москвы попросту лопнуло терпение.

Столичная мэрия в очередной раз не дала оппозиционным радикалам устроить шествие в центре города. Однако нет сомнений в том, что они вновь попытаются организовать беспорядки.

Напомним, что главным организатором и агитатором всех несогласованных шествий в центре Москвы является любимица одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь. На данный момент юрист ФБК уже обязана оплатить несколько крупных штрафов за организацию митингов.

 

 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх