Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Инициативная группа российского ФБР просит власти США разъяснить очередное убийство афроамериканца

Инициативная группа российского ФБР просит власти США разъяснить очередное убийство афроамериканца

Мужчину убили в день его 32-летия, пишет ФАН. Сотрудники Службы федеральных маршалов имели на руках несколько ордеров на его арест. Афроамериканец дал отпор правоохранителям и был застрелен. По заявлению маршалов, он якобы представлял собой смертельную угрозу.

Свидетелей убийства найти не удалось. Маршалы, как полицейские, не носят нагрудные камеры. Так что доказать, пытался ли Дженнингс перед смертью поднять пистолет, они не смогли.

Сцену на парковке могли заснять по крайней мере три камеры наружного наблюдения. Однако полиция до сих пор не сделала этого. Семья погибшего мужчины потребовала обнародовать записи с камер. Родственники погибшего провели несколько акций с требованием опубликовать все доказательства.

Российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) обратил внимание на резонансный случай полицейского насилия в своем Telegram-канале. Инициативная группа направила письма президенту США Джозефу Байдену, государственному секретарю Энтони Блинкену и генеральному прокурору Меррику Гарланду с призывом разъяснить ситуацию по текущему делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх