Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Кудрявцева попросила прощения у Олешко за едкий комментарий в его адрес

Кудрявцева попросила прощения у Олешко за едкий комментарий в его адрес

Кудрявцева рассказала своим подписчикам о ссоре с актером. По словам телеведущей, Олешко не отвечает на ее сообщения и не берет трубку, когда она звонит. Все дело в выпуске YouTube-шоу Comment Out, в котором Кудрявцева сражалась с рэп-исполнителем Ганвестом.

По правилам шоу, телеведущей нужно было выпить воду с живой рыбой. Если она отказывается, ей предлагают текст и страницу публичной личности в Instagram, которой она отправляет готовый комментарий. Кудрявцева не смогла выпить живую рыбу и выбрала комментарий. Она опубликовала эпизод из шоу и попросила прощения у Олешко.

"Сегодня вышел выпуск Comment Out, посмотрите на YouTube. Да, я знала, что шоу жесткое, но блин. Саня, прости меня, но жрать живую рыбку было выше моих сил", — написала телеведущая в своем аккаунте Instagram.

Ганвест не побрезговал и выпил воду с живой рыбой. Но и Кудрявцевой пришлось выполнить условия шоу Comment Out. Она распотрошила плюшевого медведя, в котором были зашиты настоящие потроха. Ей пришлось вытащить из медведя внутренности и пролежать внутри игрушки целую минуту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх