Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Эксперты назвали допустимое количество употребления меда и поделились его свойствами

Специалисты рассказали, что для благоприятного воздействия на организм следует употреблять две столовые ложки меда в первой половине дня, сообщает «РИА Новости».

Однако польза продукта значительно преувеличена, поэтому его необходимо рассматривать только в виде лакомства. А вот употребление меда вместе с алкоголем или распитие медовухи может вызвать цирроз печени.

Также прием меда в качестве пищи следует совмещать с активным образом жизни.

В состав меда входят антиоксиданты, витамины и фруктоза, отвечающая за энергию. Диетологи отмечают, что пользу от продукта можно получить только при употреблении большого его количества. Однако из-за высокого содержания в нем углеводов, он считается высококалорийным и допустимым только для дозированного поедания.

Чай с медом при простуде является мифом, так как все его полезные свойства пропадают в горячей воде. Среди противопоказаний можно отметить, что мед нельзя есть людям с аллергией на цветы или пчелиный яд.

Ранее российские диетологи разрушили ряд мифов об ожирении.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх