Последние комментарии

  • Александр16 сентября, 10:29
    Элитные идиоты.Посмотрите их фото возле памятника.Вроде деньжонки водятся,но неужели кобелю(потому что свадьба собачь...Родители Богомолова поспешно покинули свадьбу после откровенного танца Собчак
  • Владимир Акулов15 сентября, 22:53
    Снаряды  - оружие  ,  разрывающее  на  кусочки...Почему армии всего мира опасались русских штыковых атак
  • Гоша13 сентября, 12:12
    *56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Эксперты назвали допустимое количество употребления меда и поделились его свойствами

Специалисты рассказали, что для благоприятного воздействия на организм следует употреблять две столовые ложки меда в первой половине дня, сообщает «РИА Новости».

Однако польза продукта значительно преувеличена, поэтому его необходимо рассматривать только в виде лакомства. А вот употребление меда вместе с алкоголем или распитие медовухи может вызвать цирроз печени.

Также прием меда в качестве пищи следует совмещать с активным образом жизни.

В состав меда входят антиоксиданты, витамины и фруктоза, отвечающая за энергию. Диетологи отмечают, что пользу от продукта можно получить только при употреблении большого его количества. Однако из-за высокого содержания в нем углеводов, он считается высококалорийным и допустимым только для дозированного поедания.

Чай с медом при простуде является мифом, так как все его полезные свойства пропадают в горячей воде. Среди противопоказаний можно отметить, что мед нельзя есть людям с аллергией на цветы или пчелиный яд.

Ранее российские диетологи разрушили ряд мифов об ожирении.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх