Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Французы раскрыли хитрый маневр Путина, помешавший Байдену отправить корабли в Черное море

Французы раскрыли хитрый маневр Путина, помешавший Байдену отправить корабли в Черное море

Об этом сообщил французскому изданию Atlantico аналитик Вячеслав Авьюцкий, перевод его основных тезисов представлен ФАН. Авьюцкий подчеркнул, что отмена уже объявленных визитов кораблей ВМС США для демонстрации поддержки региональных союзников и партнеров нетипична для Пентагона и Белого дома. Он считает, что российскому лидеру удалось провести хитрый маневр в беседе с американским визави и фактически вынудить Байдена отменить заход ракетных эсминцев в Черное море.

Авьюцкий объясняет подобное поведение предложением президента США о двусторонних переговорах с Путиным, которое российский руководитель принял, а американскому лидеру пришлось делом доказывать свое стремление к диалогу.

«Путин получил то, что хотел, а именно двусторонний саммит со своим американским коллегой», — подчеркнул журналист.

Кроме перспектив двустороннего российско-американского саммита на высшем уровне, удалось предотвратить концентрацию Военно-морских сил НАТО в Черном море, резюмировал Авьюцкий.


Об оценке западными аналитиками послания российского президента Путина Федеральному собранию сообщала «Свободная Пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх