Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Главред журнала «Адреса Петербурга» рассказал об экспедициях в Крым

Главред журнала «Адреса Петербурга» рассказал об экспедициях в Крым

Журналист во время брифинга ФАН и Медиагруппы «Патриот» заявил, что экспедиции проводятся с 2017 года. Каждая из них посвящена какому-либо великому деятелю. Первая была посвящена Екатерине II, вторая — писателю Александру Грину, третья — генералиссимусу Александру Суворову.

Ярошецкий отметил, что вопрос историко-культурных связей между регионами неисчерпаем, поэтому исследовательские экспедиции будут продолжаться. Другой вопрос в том, не начнет ли это раздражать западных пропагандистов.

«Петербург совершенно неразрывно связан со многими крымскими городами, будь то Ялта, Севастополь или Симферополь. И я бы не сказал, чтобы ощущал какое-либо давление на нашу редакцию. Может, просто потому что все это слишком очевидно», — отметил журналист.

Он заявил, что можно также говорить о новых идеях по развитию совместных проектов. Например, речь может идти о детском туризме и автомобильных экспедициях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх