Слово и дело

9 244 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Ани Лорак назвала причины разрыва сотрудничества с продюсером Юрием Фалесой

Ани Лорак назвала причины разрыва сотрудничества с продюсером Юрием Фалесой

В 1992 году Ани Лорак заняла второе место на музыкальном конкурсе «Первоцвет», после чего на нее обратил внимание Юрий Фалеса. По словам артистки, это был «серьезный мужчина», сразу предложивший подписать контракт.

«Он стал проявлять внимание и заботу обо мне, завоевывать мою симпатию на человеческом уровне», — объяснила дива.

В итоге юная певица заключила с продюсером контракт на 10 лет. По условиям договора Лорак не могла выйти замуж и родить ребенка до 25 лет. Вскоре их отношения вышли за рамки рабочих и артистка стала сожительницей Фалесы, причем музыкальный менеджер был официально женат на другой женщине.

В интервью с Борисом Корчевниковым Лорак назвала причины разрыва сотрудничества с Фалесой. Оказалось, что продюсер ее ревновал к другим мужчинам, ограничил общение с друзьями, контролировал на каждом шагу.

Последней каплей стала болезнь артистки. Продюсер заставил больную ангиной Лорак отработать концерт. И в тот момент девушка поняла, что была для него всего лишь «объектом зарабатывания денег».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх