Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

МИД Грузии опроверг поставки оружия сторонам конфликта в Карабахе

МИД Грузии опроверг поставки оружия сторонам конфликта в Карабахе

Ранее внешнеполитическое ведомство Грузии сообщало, что страна закрыла свои территории для транзита военной техники.

"Что касается гражданских и гуманитарных полетов, в этом направлении Грузия выполняет свои международные обязательства. Хотим пояснить, что такого типа полеты не требуют специального разрешения, гражданские полеты осуществляются в воздушном пространстве на основании уведомления и предоставления соответствующей информации", — было указало в заявлении ведомства.

Накануне президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Грузию в том, что она потворствует контрабандной переброске оружия из России в Армению на гражданских самолетах. Официальные органы России позднее опровергли заявление азербайджанского лидера.

Напомним, что эскалация конфликта в Нагорном Карабахе началась 27 сентября, когда Ереван заявил, что азербайджанские войска развернули наступление по всей линии фронта и подвергли артобстрелу мирные поселения и город Степанакерт. В Баку заявили, что военная операция имела контрнаступательный характер и стала ответом на военную агрессию со стороны армянских войск. С 10 октября в силу вступил режим прекращения огня, однако стороны заявляют, что фактические боевые действия в регионе не прекратились.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх