Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Певица Manizha представила новую версию песни для Евровидения от России

Певица Manizha представила новую версию песни для Евровидения от России

Певица Manizha будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021». В Роттердам артистка отправится с песней Russian Woman («Русская женщина»). На испанской пре-пати конкурса она исполнила хит группы t.A.T.u. и объединила его со своей музыкальной композицией. 

«Не бойтесь и будьте собой. Будьте готовы к переменам, потому что вы и есть перемены», — обратилась Манижа к поклонникам Евровидения в заключение своего выступления.

Полностью композицию в новом звучании можно послушать в Instagram исполнительницы. 

Всего в шоу, организованном Испанией, приняли участие представители 31 страны. Конкурс «Евровидение» в 2021 году станет 65-м по счету и пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме под слоганом «Откройся». Российская участница выступит под номером 3 в первом полуфинале. Сама артистка в интервью рассказывала, что со своей командой отправится в Нидерланды уже 6 мая, так как ее ждут репетиции.

Многие зрители и медийные личности обрушились на певицу с критикой песни. Однако нашлись и те, кто ее поддержал. Среди последних оказалась и Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева. Что сказала легендарная артистка, читайте в материале «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх