Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Сергей Соседов назвал имя артиста, который может оказаться Зайцем в шоу "Маска"

Сергей Соседов назвал имя артиста, который может оказаться Зайцем в шоу "Маска"

Телеканал НТВ вот-вот покажет финальный эпизод шоу "Маска". Во время долгожданной развязки второго сезона одного из самых популярных проектов на российском телевидении будет определен победитель: одним из претендентов на первое место является Заяц.

Соседов признался, что личности участников "Маски" чаще всего оставались для него загадкой до самого конца. Тем не менее обозреватель предполагает, что Зайцем может оказаться Клявер. Имя этого артиста не раз называли фанаты проекта.

"Подозревают, что Заяц — это Денис Клявер, и я, пожалуй, соглашусь. И облик, и голос похожи. Заяц — это профессионал, который может петь в разных стилях. А Клявер — артист, он может перевоплотиться в любого, и его сложно разгадать", — поделился критик в беседе с изданием "Телепрограмма".

Примечательно, что эту точку зрения не поддерживает певица Валерия. По ее мнению, загадочным участником конкурса не может быть вокалист. При этом есть версия, согласно которой Зайцем может оказаться звезда шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов. Совсем скоро личность таинственного артиста будет раскрыта — премьера финала состоится 2 мая в 20:10 по московскому времени на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх