Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Онищенко рассказал, как прожить дольше королевы Елизаветы II

Онищенко рассказал, как прожить дольше королевы Елизаветы II

Дожить до глубокой старости, как королева Великобритании Елизавета II, реально, уверен Геннадий Онищенко. О том, как это сделать, он рассказал в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», отвечая на вопрос журналиста «Слово и Дело».

По его словам, в британской королевской семье много долгожителей, в связи с постоянным контролем врачей. С генетической точки зрения у них нет никаких особенностей, но за здоровьем королевских особ тщательно следят специалисты. 

«Существенную роль, я думаю, сыграла медицина».

Геннадий Онищенко подчеркнул, что одной из самых здоровых групп россиян считают работники атомной сферы, так как за их здоровьем тщательно следят. Они проходят постоянные медицинские осмотры, к которым их обязывает работодатель. Всем россиянам рекомендовано проходить медосмотры, но мало кто следует этим советам.

Напомним, что 9 апреля принц Филипп, супруг Елизаветы II скончался в возрасте 99 лет. Самой Елизавете на днях исполнилось 95 лет. Ее мать Елизавета Боуз-Лайон считается одним из долгожителей королевской семьи. Она умерла на 102-м году жизни.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх