Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Американские ученые обнаружили у зависимых от онлайн-игр детей симптомы депрессии

Научные сотрудники академии педиатрии США рассказали, есть ли связь между зависимостью от онлайн-игр и возникновению депрессий и СДВГ у детей, пишет издание «Planet Today».

По словам медиков, почти восемь с половиной процентов детей от 8 до 18 лет подвержены зависимости от интернет-игр, а также различным психологическим расстройствам.

Чаще всего речь идет о синдроме гиперактивности с дефицитом внимания и депрессии. Прямой связи между двумя этими факторами ученые не нашли, но одно известно точно – у зависимых от гаджетов детей чаще всего проявляются признаки указанных недугов.

Если отпрыск проявляет повышенную заинтересованность и зацикленность на каком-то одном объекте, то родителям стоит обратить на это особое внимание. Однако если ребенок успевает исполнить все свои обязанности, то ограничивать его во времени, проведенном за играми, не стоит.

Помимо этого эксперты считают, что у подобного вида развлечения есть и польза. В командных компьютерных играх дети развивают навык общения, а также пространное мышление.

Оказывается, что риск развития депрессивного состояние может снизить горький шоколад.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх