Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Глюкозу раскритиковали за постановочное фото с йоги

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная российской публике под именем Глюкоза, опубликовала новое фото, в котором внимательные поклонники нашли несколько изъянов.

На снимке девушка демонстрирует одну из поз йоги. Однако фанаты заметили, что фотография старая, ведь за окном дома, где артистка занимается спортом, виден снег.

Многие почувствовали себя из-за этого обманутыми.

 

 

Других фолловеров смутил тот факт, что на девушке слишком много макияжа, больше подходящего для фотосессий, нежели для занятий спортом. Одна из подписчиц заявила, что никогда не понимала как некоторые люди могут практиковать йогу при полном мэйкапе, ведь это очень неудобно.

А недавно фанаты певицы Светланы Лободы раскритиковали ее новое фото, где девушка продемонстрировала растяжку, закинув ногу на перила балкона. Все бы ничего, если бы не одно «но» – балкон выходил окнами на храм.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх