Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Зарубежные врачи помогли Андрею Данилко выбраться из депрессии

Зарубежные врачи помогли Андрею Данилко выбраться из депрессии

Менеджер артиста Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, опроверг информацию о серьезных проблемах со здоровьем у подопечного, однако продюсер Андрей Разин продолжает настаивать, что у певца была глубокая депрессия, когда за его жизнь боролись врачи.

По словам Разина, трудный период в жизни Данилко настал после его участия в Евровидении. Незадолго до конкурса он приехал в гости к Разину и пребывал в хорошем настроении. Артист три дня провел в деревне у продюсера и отправился на выступление, после которого, по словам Андрея Разина, столкнулся с травлей со стороны россиян.

«В то время он был совершенно счастливым человеком, но после конкурса российская сторона устроила настоящую травлю из-за песни, которую спел Андрей», – написал Разин.

Продюсер уверен, что именно после критики в свой адрес Данилко впал в глубокую депрессию.

«Он тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому. К сожалению, эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. Врачи буквально спасали ему жизнь», – рассказал Разин.

Примечательно, что во время выступления на Евровидении, песня Верки Сердючки получила от России 8 баллов, а критиковать композицию стали именно в Киеве.

Тогда, депутат Рады Тарас Черновол назвал номер Данилко «позором Украины».

Сегодня артист мало гастролирует, однако общается со многими представителями российского шоу-бизнеса. В частности, Андрей Данилко засветился на дне рождении у Андрея Малахова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх