Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Как все знаки зодиака поведут себя в фильмах ужасов

Как все знаки зодиака поведут себя в фильмах ужасов

В фильмах ужасов герои сталкиваются со своими самыми сильными страхами. Им приходится бороться с нечестьем, монстрами, духами, убегать от зомби. Но как бы в непредсказуемых условиях повели бы себя представители знаков зодиака?

Овен

Люди, рожденные под этим знаком, поведут себя в фильмах ужасов нелогично, особенно если предстоит поединок с зомби в загородном доме. И даже если монстры будут поджидать в лесу, они предложат компании разделиться и прогуляться на природе. И да, Овны, как раз те люди, которые спустятся в темный подвал, чтобы проверить, почему в нем не работает свет. Интересное, однако, получится кино.

Телец

Особая впечатлительность Тельцов не позволит им стать главным героем хоррора. Если перед представителем этого знака зодиака появится злоумышленник в маске и мачете в руках, то Телец просто потеряет сознание и пролежит в этом месте очень долго. А, когда очнется – у Тельца снова застынет кровь в жилах от страха.

Близнецы

Близнецы поведут себя в фильме ужасов решительно – они будут готовы встретиться с опасностью лицом к лицу. Они на подсознательном уровне будут знать, как лучше побороть зомби. Именно Близнецы организуют всех окружающих и раздадут им самодельное оружие.

Рак

Ракам лучше не попадать в экстренные ситуации. Для зомби и пришельцев они станут легкой добычей.

Если они встретят незнакомца в соседней комнате, то, вместо того, чтобы убежать из дома – Раки забегут в ванную комнату на верхний этаж и попытаются выбрать через маленькое окно.

Лев

Лев может стать главным героем фильма ужасов. Обаятельный Лев будет скрывать страшную тайну. Поначалу он будет вместе со всеми пытаться сбежать от приведений, зомби, но в конце окажется, что самый главный злодей – это сам Лев.

Дева

Представители этого знака зодиака обладают такой легкомысленностью, что сразу не поймут происходящего. Девам будет непонятно, почему все вокруг кричат и куда-то убегают. Вместо того чтобы спасаться от наступающей беды и помогать окружающим – Дева достанет гитару и начнет исполнять любимые лирические композиции.

Весы

Весам трудно будет справиться с паникой. Рассчитывать на рациональность и дельный совет от них – не стоит. Весы будут в панике бегать от злодея по всему дому и прятаться, пока он вновь их не обнаружит. Их крик будет слышно во всей округе. Если Весы доживут до финала, то, вероятно, лишатся голоса.

Как все знаки зодиака вели бы себя в фильмах ужасов

Скорпион

Скорпион станет интеллектуальным персонажем фильма ужасов. Он сразу пораскинет мозгами и поймет, по каким причинам антигерой стал злодеем. В начале его слова не будут воспринимать всерьез, но позднее окружающие поймут, что Скорпион был прав с самого начала.

Стрелец

Стрелец может показаться окружающим злодеем фильма ужасов. Виной всему будет его странная реакция на происходящие события. Стрельца будет восхищать хитрость и изощренность маньяка. Но не стоит забывать, что этот факт не освободит Стрельца от статуса жертвы. Поэтому есть риск пасть от рук главного злодея.

Козерог

Козерог станет Джон Уиком в фильме ужасов. Несмотря на свою силу и подготовленность, он долго будет отказываться принять бой. Однако, как только Козерог увидит собственными глазами невинную жертву – он сразу соберется с силами и пуститься в схватку со злодеем.

Как все знаки зодиака вели бы себя в фильмах ужасов

Водолей

Водолей – непревзойденный мастер в искусстве выживания. Он не наделает глупостей. Все его действия будут просчитаны и рациональны. Однако для того, чтобы побороться со злодеем – Водолею нужна будет веская причина. И когда она найдется, он станет одним из выживших.

Рыбы

Рыбы – пожалуй самый легкомысленный и неподготовленный герой фильмов ужасов. Помните блондинку, которая на шпильках отправляется в загородный дом вместе с друзьями? Она будет не ориентироваться в происходящем, попадать в нелепые ситуации и пытаться спастись за секунду до встречи с монстром. Подобного поведения в хоррорах стоит ожидать от Рыб, пишет Клубер.

 

Ссылка на первоисточник
Ченнинг Татум написал детскую книгу, которая стала хитом продаж

Картина дня

наверх