Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Журналист Рябцева сравнила незаконные митинги в стране с приступом истерики

Журналист Рябцева сравнила незаконные митинги в стране с приступом истерики

Сторонники осужденного блогера громко анонсировали, что в шествиях примут участие более 450 тысяч граждан. В реальности количество оказалось более чем в 20 раз меньше, сообщил ФАН.

По мнению журналиста Леси Рябцевой, стоит ожидать митингов и дальше. Она связывает это с тем, что незаконные акции — признаки истерики и бессилия. Журналист также обратила внимание, что руководители организации-иноагента ФБК еще перед шествиями спешно покинули пределы России. Те, кто остались, весьма пассивны в своей деятельности. Вот и придется хоть как-то формировать дальше повестку с протестами, даже если на улицу выйдет один человек.

Рябцева подчеркнула, что незаконные акции — это красиво для западной прессы и кураторов, которые платят деньги для организации несанкционированных мероприятий.

Журналистка подчеркнула, что есть серьезная разница между реальными сторонниками и теми, кто поддерживает Навального в Интернете. Одно дело — поставить в соцсети галочку, а другое — участвовать в оффлайн-мероприятии. Организаторы посчитали себя «крутыми» блогерами, не понимая данную разницу.

Рябцева констатировала, что псевдоактивисты и организаторы незаконных протестных акций толком и не работали никогда. Они являются малограмотными нахлебниками.

Журналист не сомневается, что их деятельность и дальше будет сопровождаться «проколами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх