Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за "вмешательства" в выборы

Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за "вмешательства" в выборы

Ограничения вводятся из-за "вредоносной внешней деятельности", следует из сообщения на сайте Белого дома.

"Новые санкции связаны с вмешательством в выборы президента США 2020 года и кибератакой на государственные ведомства США", — цитирует пресс-служба "Конкорда".

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ознакомился с данной формулировкой. Пресс-служба компании "Конкорд" обратила внимание, что санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года вводятся почему-то в отношении африканских компаний.

"Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг и думает, что в Африке выбирают его президентом", — прокомментировали в "Конкорде".

Новые санкции в отношении России ранее прокомментировал сам Пригожин. Он напомнил, что миллионы людей в Судане получили от него гуманитарную помощь. Российский предприниматель сыграл огромную роль в поддержке уязвимых слоев суданского населения, подтвердил верховный комиссар штата Хартум по гуманитарным вопросам Мустафа Адам Ахмед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,