Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Пригрозившая «голодовкой» Соболь для начала плотно пообедала

Юрист «ФБК» и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь в субботу заявила о голодовке, пока ее не допустят до выборов. Это заявление она подтвердила в воскресенье на незаконном митинге у здания Мосгоризбиркома. Однако в Сети появилось видео из одного столичного кафе, где «голодающая» Соболь плотно обедает.

Как сообщает телеграмм-канал «Шавки Красовского» Соболь хоть и объявила голодовку, но от еды предпочла не отказываться и плотно поела перед митингом.

«Пока все СМИ пишут про голодовку Соболь, Люба доедает супчик в одной из московских кафешек», — говорится в сообщении.

Напомним, Любовь Соболь, узнав о своем провале на этапе регистрации на выборы в МГД, объявила голодовку. Данное видео только подтверждает слова эксперта Николая Старикова, который сильно сомневался, что «госпожа Соболь готова умереть за неправильно собранные или, не дай бог, подделанные подписи».

Любовь Соболь не была допущена избирательной комиссией до выборов из-за большого количества фальшивых подписей. При норме в 10% у нее зафиксировали 14,67% бракованных подписей.

Такая ситуация не устроила юристку и она вышла на незаконный митинг, провоцируя своих сторонников на силовые стычки с сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, оппозиционерка заранее закупила палатки и биотуалеты, изначально готовясь к агрессивной акции протеста.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх