Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Жанна Эппле отказалась делиться секретами на передаче про домогательства

Жанна Эппле отказалась делиться секретами на передаче про домогательства

Тема сексуальных домогательств стала часто затрагиваться в телеэфире после откровений актрисы Елены Прокловой. Та рассказала, что в юном возрасте столкнулась с приставаниями со стороны известного артиста.

О домогательствах говорили гости шоу "Звезды сошлись". Приглашенные актрисы делились личным печальным опытом в телеэфире. О своих секретах вспомнила Жанна Эппле.

"Каждый секрет ждет своего часа. У меня тоже есть секреты. И, возможно, я когда-нибудь вас всех удивлю, а, возможно, и нет. У меня есть выбор, говорить или нет. Также есть выбор у 15-летней девушки, идти в артистки или идти в учительницы в школе. Мы действительно зависимы", — подчеркнула звезда сериала "Марш Турецкого".

В передаче также поучаствовала артистка Татьяна Васильева. Большинство актрис, по ее словам, проходят через домогательства, не имея другой возможности построить успешную карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх