Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    Началось(((!!!!мытье туалетов(())Украинцы «взяли в осаду» консульство Польши во Львове
  • Анатолий Фролов
    ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕН ДОЛБО..ТЫЙ .Резников настоял на исключении РФ из переговоров по вопросу Донбасса
  • александр куликов
    Кое кто в Украине забыл что основное условие будапештского меморандума было нейтралитет (внеблочность) Украины, котор...Резников настоял на исключении РФ из переговоров по вопросу Донбасса

Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова

Российский журналист и писатель Армен Гаспарян высказался по поводу реакции либеральной общественности на решение суда по делу о напавшем на сотрудника ОМОНа Павле Устинове, и призвал защитников дебошира не устраивать истерик, пишет издание «iReactor».

Недавно суд постановил признать Устинова виновным по второй части статьи 318 УК РФ, и в качестве меры наказания назначил преступнику три с половиной года колонии. Известно, что молодой человек в ходе незаконной акции так называемой «оппозиции» 3 августа в Москве оказал сопротивление сотруднику ОМОНа, и даже напал на последнего, повредив ему плечо.

 

Как только суд огласил свое решение по делу Устинова, либеральные журналисты и многие коллеги актера по профессиональной деятельности начали активно защищать дебошира в социальных сетях, призывая отменить приговор. В этом Гаспарян нашел некий подвох, отметив, что по какой-то причине все эти люди до оглашения решения суда молчали. Помимо этого, публицисту кажется странным, что в деле никак не участвовали адвокаты, обещанные блогером Алексеем Навальным, негласным руководителем всех недавних незаконных шествий в столице.

По мнению Гаспаряна некоторые сомнения вызывает и видео, которым оперируют все защитники Устинова. Во-первых, ролик очевидно обрезан, поэтому не известно, что происходило на удаленных кадрах. Журналист также отмечает, что решение суда было таковым явно неспроста, наверняка в материалах дела были все доказательства вины Устинова, иначе бы такой приговор не последовал. 

«Наивно же полагать, что он просто пришел в плохом настроении и сказал — ты виновен и вот тебе 3,5 года. Конечно же в мире все случается, но я не думаю, что это было по такому принципу. Поэтому здесь надо внимательно смотреть материалы дела. Не истерить, а спокойно все изучить», – подчеркивает Гаспарян.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх