Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Светлана Малькова заявила, что выбила алименты на детей у мужа актрисы Макеевой

Светлана Малькова заявила, что выбила алименты на детей у мужа актрисы Макеевой

Светлана Малькова заявила, что не согласна с таким подходом. По ее мнению, законы должны работать на мать, которая воспитывает наследников. В идеале отец должен обеспечивать детей еще до назначения алиментов судом, считает она.

"На данном этапе, пройдя 3 заседания, на 4-ом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода: "Алименты будем выплачивать после суда", — сообщила женщина.

Многодетная мать призналась, что не пытается вернуть бывшего мужа. Сейчас Роман Мальков живет вместе с актрисой Анастасией Макеевой, с которой они в тайне от всех успели расписаться. Официальное торжество для близких пройдет чуть позже.

За звездой сериала "Икра" Анастасией Макеевой последние месяцы пристально наблюдают журналисты и поклонники. Артистку обвиняют в том, что она увела Малькова из семьи, лишив отца четверых детей. Однако 39-летняя красотка утверждает, что отношения бизнесмена с супругой прекратились задолго до развода, поэтому они не жили вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх