Слово и дело

9 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Критик Сергей Соседов поразмышлял, кому подойдет костюм Петуха в шоу «Маска»

Критик Сергей Соседов поразмышлял, кому подойдет костюм Петуха в шоу «Маска»

По мнению Соседова, костюмы для проекта «Маска» обходятся дорого телеканалу НТВ. Он предположил, кому подойдет маска Петуха в шоу. Соседов считает, что это будет женщина. Такой вариант возможен, чтобы запутать членов жюри и телезрителей.

«Костюм Петуха, кстати, могут надеть на женщину, чтобы сбить с толку. Там же как все сделано интересно, там же подсказки, которые, наоборот, уводят от правильного ответа, и очень часто бывает, что намеренно певцы поют не своими голосами, как в шоу «Точь-в-точь», например», — рассказал Соседов порталу NEWS.ru.

Специальные гости снова выйдут на сцену в следующем выпуске шоу «Маска». В этот раз это герои в костюмах Крокодила Гены и Мишки. Зрители уже гадают, кто скрывается под масками персонажей. Некоторые предполагают, что на сцену снова выйдет кто-то из родственников членов жюри.

В прошлом выпуске специальными гостями были Султан и Слоник. В костюме Слоника оказалась певица Глюкоза, а в костюме Султана — Бедрос Киркоров, отец Филиппа Киркорова. Проект покинул Носорог, под маской которого скрывался певец Кирилл Туриченко.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх