Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Рэпер Дава сделал комплимент Ольге Бузовой после тяжелого расставания

Рэпер Дава сделал комплимент Ольге Бузовой после тяжелого расставания

Певец стал гостем YouTube-шоу «Бар в большом городе». В студии он участвовал в игре, в которой нужно было отвечать на каверзные вопросы. Одним из таких стал вопрос об Ольге Бузовой: Даву попросили вспомнить о ситуациях, когда артистка его спасала.

Пока Манукян думал, что он может рассказать, другой участник игры поделился историей о певице. По его словам, Бузова однажды вышла на съемки шоу «Студия «Союз» с высокой температурой, потому что не захотела подводить других. В ответ Дава неожиданно сделал экс-возлюбленной комплимент.

«Она очень ответственная», — коротко отметил блогер, не рассказав других подробностей о романе с певицей.

Бузова и Манукян со скандалом расстались в январе текущего года. Разрыв был по-настоящему тяжелым: пара была вместе около двух лет и дело, по слухам, шло к свадьбе.

На фоне романтичных подарков друг другу и публичной любовной идиллии Бузова внезапно объявила о расставании. Артистка обвинила Даву в рукоприкладстве и изменах, после чего заблокировала его в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх